INGREDIENTES:
Costilla de cerdo salada
Piñas de millo (mazorcas de maíz)
Papas (patatas)
La costilla puede ser fresca, pero entonces hay que ponerle un poco de sal al agua cuando las cocinemos.
Mojo verde:
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimienta negra molida o una pimienta verde sin semillas
Perejil o Cilantro (depende del gusto)
Aceite de oliva
Un chorrito de vinagre
CÓMO SE HACE:
1) En un caldero ponemos las piñas y las costillas, y cubrimos de agua. Llevamos a fuego fuerte, hasta que hierva.
3) Seguimos cocinando a fuego fuerte unos 20 o 30 minutos. Estará hecho cuando pinchemos las papas y estén cocinadas.
4) El mojo verde: Majamos en un mortero los dientes de ajo con la sal gorda. Añadimos el cilantro, la pimienta, y el perejil o cilantro. Agregamos aceite de oliva y un chorrito de vinagre.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario