![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgg62CU_26_hujBMvhO3tE2csSEX7TjZWsJBlVdoBg6fzbPS49nXoMgjgd-TTmdt2933S-Zi-R8BWxhhTGGEiB1IAv30ihUkqKG7dpWCDgQEaP76TkatGFn0QI7LwpzmNgJH6oW6JFVVb8/s320/P1170846b.jpg)
1 o 2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite y vinagre
1 cucharadita de pimentón dulce
Comino molido
Orégano
Pimienta negra molida
2 dientes de ajo
Sal
CÓMO HACERLO:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU4HVuu_Vj_t0lDk6rar2Vky4wH_oeO-lD5Ic8ma1f6t_-yTnzCJ56Jxy9wVaFBs49wEmglyHSwjpTdDpw3Qn9F_1lYBIF1-Ghg-kRhfJfmWWqW8gtmqB1AwX5r5FJYtpF4-DN4hg3A70/s320/P1170849b.jpg)
2.- Hacemos un mojo o adobo con 2 dientes de ajo, orégano, pimienta negra, comino molido, 1 cucharadita de pimentón dulce, vinagre, aceite y sal.
3.- Agregamos el adobo a las pechugas, dejándolas macerar un mínimo de media hora. Con una hora es suficiente.
4.- Empanamos las pechugas. Primero las pasamos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado.
5.- Freímos las pechugas en abundante aceite y listo.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario