300 gr. de espaguetis o tallarines
150 gr. de cebolla cortada en juliana
150 gr. de pimiento verde cortado en tiras
150 gr. de zanahoria cortada en tiras
2 dientes de ajo laminados
Un chorrito de salsa de soja
Sal y pimienta negra
Aceite
CÓMO HACERLO:
1.- Cocemos la pasta de la forma habitual y según indicaciones del paquete, generalmente entre 10 y 12 minutos. Una vez hecha la escurrimos y lavamos con agua fría. Reservamos.
2.- En una sartén con un chorrito de aceite freímos los ajos cortados en láminas finas hasta que se doren. Añadimos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, y salteamos a fuego fuerte durante unos diez minutos. Agregamos un chorrito de salsa de soja y salpimentamos.
3.- Agregamos la pasta cocida y mezclamos con las verduras. Mezclamos y removemos durante unos cinco o diez minutos a fuego medio.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
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