(Para dos personas)
500 gr. de lomo de atún (aprox.)
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimienta negra molida
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de sal gorda
1 chorrito de vinagre de vino
Aceite
2 tomates para acompañar
CÓMO SE HACE:
1.- Hacemos un majado con los ajos, pimentón, comino, pimienta negra, orégano, sal gorda, vinagre y aceite.
2.- Vertemos el mojo anterior sobre los lomos de atún y dejamos macerar un mínimo de una hora.
3.- Asamos los los lomos de atún en una plancha o sartén. Bastará con unos 8 minutos por cada lado, aproximadamente.
4.- Mientras asamos el atún, aprovechaos para asar unos tomates partidos a la mitad, a los que pondremos un poco de orégano, sal fina y aceite.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario