INGREDIENTES:
(Por cada persona):
- 300 g. de lomo de atún (aprox.)
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
CÓMO HACERLO:
- Salpimentar los lomos de atún.
- Pasarlo por una sartén o plancha. Unos dos minutos por cada lado. Se hace muy rápido. Esto es para que selle y no pierda los jugos, luego se terminará de cocinar en el horno.
- Añadir sobre los lomos de atún, perejil y ajo picado. Dejarlo unos 2 minutos, y retirar del fuego.
- Colocar los lomos en un recipiente adecuado para horno. Reservar.
- Cortar la cebolla en aros y pocharla en una sartén con un poco de aceite, añadiéndole sal y pimienta. Retirar del fuego cuando esté blanda.
- Colocar la cebolla sobre los lomos de atún.
- Llevar el horno unos 15 minutos a 150ºC, con calor arriba y abajo. Y listo para comer acompañado de una ensalada, tomates aliñados o unas patatas cocidas.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario