500 gr. de judías verdes (frescas o congeladas)
200 gr. de cebolla picada
100 gr. de pimiento rojo picado
200 ml. de tomate frito
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimiento dulce
Orégano, pimienta, sal, aceite
2 huevos duros
400 gr. de papas cortadas en tacos para freír
CÓMO HACERLO:
Preparamos un sofrito con el diente de ajo, la cebolla y pimiento picado, condimentando a gusto con orégano, pimienta, sal y una cucharadita de pimiento dulce. Cuando todo esto está pochado le añadimos el tomate frito, y dejamos que se cocine unos 10 minutos a fuego medio. Pondremos una cucharada de azúcar para quitar la acidez del tomate, y si se espesa mucho la salsa añadiremos un vaso de agua.
Añadiremos entonces las judías verdes, cocinado a fuego medio durante unos 15 minutos.
Emplatamos poniendo las judías verdes, las papas fritas en tacos y los huevos duros picados.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario