1 masa de hojaldre (fresco o congelado)
150 gr. de jamón en lonchas
150 gr. de queso en lonchas
1 huevo batido
Semillas de sésamo
CÓMO HACERLO:
1.- Estiramos un poquito con el rodillo la masa de hojaldre.
2.- Cortamos la masa en dos porciones a lo largo.
3.- En cada una de las porciones vamos colocando tiras de queso y luego jamón.
4.- Cerramos la masa sobre el jamón y el queso, como si lo envolviéramos
5.- Pintamos con huevo, y volvemos a plegar la masa, quedando como un paquetito.
6.- Cortamos en trocitos.
7.- Colocamos en una bandeja de horno con papel para hornear. Los colocamos separados porque crecerán un poco al hornearlos.
8.- Pintamos con huevo cada trocito y agregamos semillas de sésamo en cada uno de ellos.
9.- Horneamos a unos 200º hasta que estén doraditos. (unos 20 minutos; depende del horno).
Aparte de rellenarlo con jamón y queso, podemos probar con otras alternativas: atún, sobrasada, ...
VÍDEO DEL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario