viernes, 15 de febrero de 2013

Bolitas de puré de patata con bacon y queso cheddar



INGREDIENTES:

1 bolsa de puré de patata hecho y frío
1 cebolla mediana picada muy fino
125 gr de queso cheddar rallado o picado finamente si es lonchas
120 gr. de bacon picado finamente
1 huevo batido
Pan rallado


CÓMO SE HACE:

1.- Hacer la bolsa de puré y dejarlo enfríar.
2.- Picar muy finamente la cebolla, el bacon y el queso (si es en lonchas)
3.- Sofreír la cebolla y el bacon
4.- Mezclar el puré frío con la cebolla y el bacon sofrito, el queso picadito y el huevo batido. 
5.- Formar bolitas de esta masa y pasarlas por pan rallado. 
6.- Freír en abundante aceite muy caliente. 

Se pueden acompañar con alioli, mayonesa, kepchup. En mi caso los serví con una "Salsa Mexicana" que venden en Mercadona. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:



No hay comentarios:

Publicar un comentario