miércoles, 13 de febrero de 2013

Merluza rebozada



INGREDIENTES:

500 gr. de filetes de merluza ( u otro  pescado similar, como abadejo)
2 huevos
200 gr. de harina (aproximado)
Zumo de un limón
Orégano
Comino molido
Pimienta negra
Sal

CÓMO SE HACE:

1.- Cortar los filetes de pescado al tamaño que guste.
2.- Salpimentar los filetes. Añadir un poco de orégano y el zumo del limón. Dejar macerar un mínimo de una hora.
3.- Batimos los huevos y añadimos harina hasta que la mezcla se vuelva densa. Añadir un poquito de orégano, comino molido, pimienta negra y sal.
4.- Una vez pasado el tiempo de maceración, introducimos los trozos de pescado en la mezcla anterior para rebozarlos.
5.- Freímos en abundante aceite.

VÍDEO CON EL PASO A PASO:




No hay comentarios:

Publicar un comentario