INGREDIENTES:
- 1 lámina rectagular de hojaldre (refrigerado o congelado)
- 1 naranja grade o varias mandarinas
- 2 plátanos
- 3 kiwis
- 1 limón
- 2 yemas de huevo
- 150 g. de mantequilla
- 150 g. de azúcar
- 3 láminas de gelatina neutra
CÓMO HACERLO:
- Dividir la lámina de hojaldre en 6 trozos. Colocar los trozos en una bandeja de horno, pincharlos con un tenedor. Hornear unos 20 minutos a 180ºC.
- Hacer la crema de limón: en un cazo ponemos las dos yemas de huevo, 150 g de mantequilla, 150 g. de azúcar y el zumo y ralladura de un limón. Llevamos a ebullición, removiendo para que no se pegue, y luego cocinamos a fuego mínimo unos 10-15 minutos, removiendo. Reservar.
- Una vez horneado el hojaldre, le añadimos crema de limón por encima y colocamos las frutas como nos apetezca. Terminamos pintando con gelatina neutra las frutas.
En cuanto a las frutas, podemos elegir las que nos apetezca o las que estén de temporada.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
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