INGREDIENTES:
- 1 kg de pollo troceado
- 150 g de jamón serrano (picado o en taquitos)
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 1 cebolla grande
- 3 tomates medianos
- 1 vasito de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
CÓMO HACERLO:
- Salpimentar el pollo y freírlo hasta que este dorado. Reservar.
- En el mismo caldero doramos el jamón serrano. Vuelta y vuelta, unos 2 minutos. Reservar.
- En el mismo caldero, pochamos las verduras: pimientos, cebolla, dientes de ajo. Agregando un poco de sal. Unos 15-20 minutos, hasta que se hayan ablandado.
- Añadir los tomates pelados y picados (Vídeo que explica como pelar los tomates fácil y rápido: AQUÍ)
- Seguidamente agregamos el pollo y el jamón cocinado anteriormente, junto con un vasito de vino blanco.
- Cocemos unos 20 minutos a fuego medio, hasta que veamos que se ha hecho la salsa correctamente. Probar la salsa y corregir de sal si es necesario.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Más vídeos con recetas fáciles en mi CANAL YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario