Para unas 25 brochetas:
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
Para el adobo de la carne:
- 1 cdta de:
- comino molido
- pimienta negra molida
- orégano
- tomillo
- pimentón dulce
- pimentón picante
- Sal fina
- Un chorrito de vinagre
- Aceite
- 1 cdta. de colorante alimentario si quieres que quede con color. Esto es opcional.
CÓMO HACERLO:
- Trocear la pechuga en tacos pequeños
- Hacer el adobo con los ingredientes citado arriba, y dejar macerar los tacos de pollo en él un mínimo de 4 horas, aunque si lo dejamos de una día para otro, mejor.
- Trocear los pimientos y la cebolla en cuadrados o triángulos, en el caso de la cebolla.
- Ir montando los pinchitos, empezando y terminando con un trozo de pimiento que es más fuerte.
- Cocinarlos a la brasa, en una parrilla, o a la plancha.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario