miércoles, 25 de septiembre de 2013

Brochetas de pollo


INGREDIENTES: 

Para unas 25 brochetas:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
Para el adobo de la carne:
  • 1 cdta de: 
    • comino molido
    • pimienta negra molida
    • orégano
    • tomillo
    • pimentón dulce
    • pimentón picante
    • Sal fina
  • Un chorrito de vinagre
  • Aceite
  • 1 cdta. de colorante alimentario si quieres que quede con color. Esto es opcional.


CÓMO HACERLO:
  • Trocear la pechuga en tacos pequeños
  • Hacer el adobo con los ingredientes citado arriba, y dejar macerar los tacos de pollo en él un mínimo de 4 horas, aunque si lo dejamos de una día para otro, mejor. 
  • Trocear los pimientos y la cebolla en cuadrados o triángulos, en el caso de la cebolla. 
  • Ir montando los pinchitos, empezando y terminando con un trozo de pimiento que es más fuerte. 
  • Cocinarlos a la brasa, en una parrilla, o a la plancha. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:


No hay comentarios:

Publicar un comentario