- 1 lata de melocotón en almibar (8-10 mitades)
- 500 ml. de nata líquida para montar
- 6 láminas de gelatina neutra o un sobre de gelatina neutra en polvo
- 50 g. de azúcar
- 150 ml. del almibar del melocotón
CÓMO HACERLO:
- Triturar los melocotónes, dejando una o dos mitades para decorar.
- En un cazo, a fuego medio, añadir el almibar del melocotón y disolver la gelatina. Apartar en cuanto se disuelva.
- Añadir el almibar con la gelatina y el azúcar a los melocotones triturados. Mezclar.
- Montar la nata
- Añadir a la nata montada la mezcla anterior; mezclar con movimientos suaves y envolventes.
- Decorar con trocitos de melocotón.
- Refrigerar en frigorífico un mínimo de 8 horas.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario