INGREDIENTES:
- 200 g. de espinaca troceada (Mejor si es congelada y lista para usar, pero puedes usar espinaca fresca, cociéndola previmente unos minutos en agua con sal)
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cdtas de sal
- 1/2 cdta. de pimienta negra molida
- 1/2 cdta. de pimentón dulce
- 1/2 cdta. de pimentón picante
- Un chorrito de aceite de oliva
CÓMO HACERLO:
- Cortar los dientes de ajo en láminas, y la cebolla picadita fina.
- En una sartén con un chorrito de aceite, freímos un poquito los dientes de ajo, sin que lleguen a ponerse de color tostado, y pochamos la cebolla.
- Agregamos la espinaca. Si es la que viene congelada, basta con meterla unos minutos al microondas y añadirla al sartén, si es fresca, la herviremos en agua con sal unos minutos.
- Añadimos sal, pimienta negra molida, pimentón. Mezclamos y dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos.
- Batimos los huevos aparte, con un poco de sal, y los añadimos al sartén, mezclando y removiendo para que no se pegue, hasta que cuaje el huevo. A fuego medio.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario