INGREDIENTES:
- 1 cebolla grande
- 1 huevo
- 1 cdta. de sal fina
- 1/2 cdta de pimienta negra molida
- Harina de repostería (aprox. 100 gr.)
- Leche (un chorrito)
CÓMO HACERLO:
- Pelar la cebolla y cortar en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente.
- Poner los aros de cebolla en remojo en agua muy fría una media hora.
- Batir un huevo con 1 cucharadita de sal y media cdta. de pimienta negra molida.
- Agregar un chorrito de leche.
- Ir añadiendo harina y mezclando hasta que quede una mezcla más bien líquida.
- Escurrir los aros de cebolla qu estaban en remojo.
- Ir pasando los aros de cebolla por la mezcla anterior y freírlos en abundante aceite muy caliente.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario