lunes, 8 de septiembre de 2014

Aros de cebolla rebozados


INGREDIENTES:
  • 1 cebolla grande
  • 1 huevo
  • 1 cdta. de sal fina
  • 1/2 cdta de pimienta negra molida
  • Harina de repostería (aprox. 100 gr.)
  • Leche (un chorrito)

CÓMO HACERLO:
  • Pelar la cebolla y cortar en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. 
  • Poner los aros de cebolla en remojo en agua muy fría una media hora. 
  • Batir un huevo con 1 cucharadita de sal y media cdta. de pimienta negra molida. 
  • Agregar un chorrito de leche. 
  • Ir añadiendo harina y mezclando hasta que quede una mezcla más bien líquida. 
  • Escurrir los aros de cebolla qu estaban en remojo. 
  • Ir pasando los aros de cebolla por la mezcla anterior y freírlos en abundante aceite muy caliente. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:




No hay comentarios:

Publicar un comentario