200 gr. de azúcar
110 gr. mantequilla
3 huevos
180 gr. harina
40 gr. cacao en polvo
1 y 1/2 cucharadita de levadura Royal
120 ml. leche
Esencia o ralladura de vainilla
CÓMO HACERLO:
1.- Mezclar el azúcar con la mantequilla derretida.
2.- Agregar los huevos de uno en uno. Remover.
3.- Añadir la mitad de la harina tamizada con la levadura, y el cacao en polvo.
4.- Agregar la leche con la vainilla.
5.- Poner la otra mitad de harina.
6.- Rellenar los moldes con la mezcla. Lo ideal es una bandeja con los huecos para los cupcakes, suele traer 12 huecos, en los que pondremos, los moldes de papel, y luego la mezcla en ellos.
7.- Al horno unos 20 minutos. Potencia: 150ºC aproximadamente. Calor arriba y abajo.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Esta receta y más de este tipo en "Dulceleste" en Facebook: Enlace
No hay comentarios:
Publicar un comentario