(Para dos personas)
- Dos pechugas de pollo abiertas como un libro
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de calabacín
- 1 huevo batido
- Pan rallado
- Harina
- Sal y pimienta
- Aceite
CÓMO HACERLO:
1.- Una vez tengamos las pechugas abiertas como un libro (ver vídeo), les agregamos sal y pimienta.
2.- Colocamos en un lado del filete de pechuga, una loncha de queso, luego dos lonchas de calabacín, y de nuevo, otra loncha de queso.
3.- Cerramos la pechuga, como si cerráramos un libro. Podemos trabar los extremos con un palillo de dientes.
4.- Pasamos la pechuga por harina, huevo batido y pan rallado.
5.- Freír en abundante aceite. Primero a fuego fuerte para que se dore el pan rallado, y luego bajamos a fuego medio unos 10 o 15 minutos para que se haga la pechuga por dentro. Finalmente, subimos de nuevo el fuego.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario