1 huevo (yema separada de clara, que montamos a punto de nieve)
2 cucharadas de yogur natural o yogur cremoso natural
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de ron
2 cucharadas de café fuerte
Bizcochos de soletilla (4 sin son grandes, 8 si son pequeños)
2 cucharadas de chocolate rallada o fideos de chocolate
CÓMO HACERLO:
1.- Separar la yema de la clara del huevo, y montar ésta a punto de nieve. Añadir el azúcar a la clara lentamente.
2.- Mezclar el queso mascarpone con el yogur y la yema.
3.- Añadir a lo anterior la clara con el azúcar e incorporar removiendo lentamente.
4.- Mezclar el ron y el café.
5.- Mojar los bizcochos en lo anterior.
6.- En una copa o recipiente poner un poco de la mezcla de queso, clara, etc. Seguidamente poner dos bizcochos troceados. Luego otro poco de la mezcla de queso, y finalmente chocolate rallado o virutas de chocolate.
7.- Dejar enfríar en la nevera unas horas.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario