INGREDIENTES:
2 manzanas picadas
100 gr. de nueces
100 gr. de pasas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de canela
1 huevo batido para pintar
Azúcar glas para decorar
CÓMO HACERLO:
1.- Pelar y picar las dos manzadas en trozos pequeños. 2.- Mezclar la manzana troceada con las nueces, pasas, 2 cucharadas de azúcar moreno y una cucharadita de canela. Reservar.
3.- Estirar la masa de hojaldre. Dividirla en seis partes.
4.- Colocar un poco de la mezcla de manazana, nueces, etc, en los extemos de cada pedazo de masa.
5.- Pintar con huevo batido los bordes de los trozos de masa.
6.- Cerrar los trozos de masa como si fuera un paquete.
7.- Pinchar con un tenedor los paquetitos.
8.- Pintar con huevo batidos los paquetes.
9.- Colocar en una bandeja de horno, e introducir al mismo durante unos 20 minutos a 200ºC, hasta que veamos que se ponen dorados.
10.- Sacar del horno y espolvorear azúcar glas sobre los hojaldres.
CÓMO HACERLO:
1.- Pelar y picar las dos manzadas en trozos pequeños. 2.- Mezclar la manzana troceada con las nueces, pasas, 2 cucharadas de azúcar moreno y una cucharadita de canela. Reservar.
3.- Estirar la masa de hojaldre. Dividirla en seis partes.
4.- Colocar un poco de la mezcla de manazana, nueces, etc, en los extemos de cada pedazo de masa.
5.- Pintar con huevo batido los bordes de los trozos de masa.
6.- Cerrar los trozos de masa como si fuera un paquete.
7.- Pinchar con un tenedor los paquetitos.
8.- Pintar con huevo batidos los paquetes.
9.- Colocar en una bandeja de horno, e introducir al mismo durante unos 20 minutos a 200ºC, hasta que veamos que se ponen dorados.
10.- Sacar del horno y espolvorear azúcar glas sobre los hojaldres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario