INGREDIENTES:
- 250 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 250 gr. de piña en su jugo
- 150 ml. del jugo de la piña
- 100 gr. aceite de oliva
- 1 yogurt natural
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- Azúcar glas para decorar
CÓMO HACERLO:
1.- En la batidora, triturar y mezclar, el azúcar, los huevos, la piña y su jugo.
2.- Agregar el yogurt natural y el aceite, y mezclar de nuevo.
3.- Pasar la mezcla anterior a un recipiente mayor y añadir la harina mezclada con la levadura. Mezclar todo.
4.- Verter en un molde para horno, previamente engrasado con matequilla.
5.- Al horno a 180ºC, con calor arriba y abajo, unos 35-40 minutos.
6.- Una vez se enfríe un poco, sacar del molde y agregarle azúcar glas por encima para decorar.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario