INGREDIENTES:
- 1 vaso de yogurt (natural o de sabor)
- 1 vaso de aceite (medida con el vaso de yogurt)
- 2 vasos de azúcar (idem)
- 3 vasos de harina (idem)
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- Ralladura de un limón
- 2 cdas. de cacao puro en polvo
CÓMO HACERLO:
- Para las medidas nos ayudaremos del vaso del yogurt.
- Mezclamos el yogurt con el aceite y el azúcar.
- Iremos añadiendo los huevos de uno en uno mientras batimos.
- Mezclamos la harina con la levadura y la ralladura del limón. Y la iremos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, sin dejar de batir.
- Vertemos la mitad de la mezcla en otro recipiente. Le añadimos el cacao puro en polvo. Mezclamos.
- En un molde para horno, previamente engrasado, vertemos la mitad de la mezcla sin chocolate. Luego, encima la mezcla con chocolate, y por último el resto de la mezcla sin chocolate.
- Con una paleta o cuchara, la vamos metiendo y sacando lentamente en la mezcla, para que se mezclen un poco los dos sabores.
- Llevamos al horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 40 minutos aproximadamente (depende del horno). Sabremos que está hecho cuando al meter un palillo en el bizcocho, salga limpio.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario