lunes, 8 de septiembre de 2014

Pan de ajo con queso gratinado





INGREDIENTES:
  • 1 barra de pan grande
  • 40 g. de mantequila
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 150 g. de queso rallado
  • Perejil, orégano, albahaca
CÓMO HACERLO:
  • En un bol o recipiente, trocear la mantequilla, y agregarle el vinagre y el aceite. Mezclar.
  • Añadir dos dientes de ajo triturados. Mezclar. 
  • Agregar el perejil, orégano y albahaca. Una cucharadita de cada. Mezclar todo. 
  • Abrir la barra de pan a la mitad, a lo largo. 
  • Untar con la mantequilla. 
  • Agregar queso rallado al gusto. 
  • Añadir un poco de orégano por encima. 
  • Al horno: Unos 10 minutos a 225ºC.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:




1 comentario: