sábado, 30 de noviembre de 2013

Berenjenas en tempura con miel





INGREDIENTES:
  • 1 berenjena grande
  • 110 gr. de harina de tempura
  • 150 ml. de agua muy fría
  • Agua y sal para remojar las berenjenas
  • Aceite para freír
  • Miel para servir

CÓMO HACERLO:
  • Pelar la berenjena y trocearla en forma de bastoncitos.
  • Poner los trozos de berejena en un recipiente con agua y un puñado de sal, durante una media hora, para que pierda la acidez. 
  • Después del tiempo de remojo, secar los trozos de berenjena con un paño o una servilleta de papel absorvente. 
  • Preparar la tempura. Quedará una mezcla más bien líquida. 
  • Pasar los trozos de berenjena por la tempura y freír en abundante aceite muy caliente. 
  • Retirar a un papel de cocina absorvente para eliminar el exceso de aceite. 
  • Servir agregando un poco de miel por encima. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:

No hay comentarios:

Publicar un comentario