- 1 berenjena grande
- 110 gr. de harina de tempura
- 150 ml. de agua muy fría
- Agua y sal para remojar las berenjenas
- Aceite para freír
- Miel para servir
CÓMO HACERLO:
- Pelar la berenjena y trocearla en forma de bastoncitos.
- Poner los trozos de berejena en un recipiente con agua y un puñado de sal, durante una media hora, para que pierda la acidez.
- Después del tiempo de remojo, secar los trozos de berenjena con un paño o una servilleta de papel absorvente.
- Preparar la tempura. Quedará una mezcla más bien líquida.
- Pasar los trozos de berenjena por la tempura y freír en abundante aceite muy caliente.
- Retirar a un papel de cocina absorvente para eliminar el exceso de aceite.
- Servir agregando un poco de miel por encima.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario