sábado, 30 de noviembre de 2013

Pudin de pan duro y manzana



INGREDIENTES:
  • 200 g. de pan duro
  • 5 huevos
  • 750 ml. de leche
  • 150 g. de azúcar
  • 2 manzanas
  • Piel de un limón
  • Canela: 1 cdta. o una rama

CÓMO HACERLO:
  • Calentar la leche y añadir la piel del limón y la rama o la cucharadita de canela. Calentar a fuego medio unos 10 minutos, y retirar del fuego antes de que hierva.
  • Colar la leche, para retirar la piel de limón y la canela. 
  • Partir el pan en rebanadas.
  • Añadir las rebanadas de pan y la manzana troceada a la leche, mezclar y dejar reposar mientras vamos batiendo los huevos con el azúcar.
  • Mezclar todo. 
  • Añadir caramelo líquido a un molde para horno. 
  • Agregar la mezcla anterior a este molde. 
  • Al horno al "Baño María" a 180ºC, unos 45 minutos. (Indicaciones aproximadas, depende de cada horno)
Cómo hacer caramelo líquido: AQUÍ

VÍDEO CON EL PASO:


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