INGREDIENTES:
- 200 g. de pan duro
- 5 huevos
- 750 ml. de leche
- 150 g. de azúcar
- 2 manzanas
- Piel de un limón
- Canela: 1 cdta. o una rama
CÓMO HACERLO:
- Calentar la leche y añadir la piel del limón y la rama o la cucharadita de canela. Calentar a fuego medio unos 10 minutos, y retirar del fuego antes de que hierva.
- Colar la leche, para retirar la piel de limón y la canela.
- Partir el pan en rebanadas.
- Añadir las rebanadas de pan y la manzana troceada a la leche, mezclar y dejar reposar mientras vamos batiendo los huevos con el azúcar.
- Mezclar todo.
- Añadir caramelo líquido a un molde para horno.
- Agregar la mezcla anterior a este molde.
- Al horno al "Baño María" a 180ºC, unos 45 minutos. (Indicaciones aproximadas, depende de cada horno)
Cómo hacer caramelo líquido: AQUÍ
VÍDEO CON EL PASO:
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