jueves, 14 de noviembre de 2013

Tortitas de plátano y miel



INGREDIENTES:
  • 4 Plátanos
  • 1 limón
  • 2 huevos
  • 100 g. de harina
  • 1 sobre de levadura química o Royal
  • 2 cdas de miel
  • 1 cdta. de canela en polvo
  • Miel para servir
CÓMO HACERLO:
  • Triturar los plátanos con un tenedor.
  • Añadir el zumo de un limón, los 100 g. de harina y levadura, y una cucharadita de canela en polvo. 
  • Agregamos los dos huevos y dos cucharadas de miel. Mezclamos. Debe quedar una masa más bien espesa como la de las Crepes.
  • Freímos las tortitas en una sartén ligeramente aceitada. Unos 4-5 minutos por cada lado. 
  • Servimos agregando un poco de miel por encima. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:


No hay comentarios:

Publicar un comentario