INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de pollo troceado o pechuga de pollo troceada
- 150 g. de harína de tempura o de rebozar
- 2 cdtas. de pimentón dulce
- 1/2 cdta. de cayena molida
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de cebolla en polvo
- 1 cdta. de curry en polvo
- 1/2 cdta. de estragón
- 1/2 cdta. de tomillo
- 1/2 cdta. de orégano
- 1 cdta. de pimienta negra molida
- 1 cdta. de sal
- Agua
- 150 g. de harina de tempura o de rebozar
- 1/2 cdta. de curry en polvo
- 1/2 cdta. de ajo en polvo
- 1/2 cdta. de tomillo
- 1/2 cdta. de tomillo
- 1/2 cdta. de pimentón dulce
- 1/2 cdta. de cayena molida
- 1 cdta de sal fina
- Aceite para freír.
- Preparar la mezcla para marinar el pollo con los ingredientes anotados arriba.
- Marinar el pollo durante un mínimo de una hora en esta mezcla.
- Preparar otra mezcla con la harina y especias anotadas en la parte superior (rebozado del pollo).
- Pasar los trozos de pollo, por esta mezcla de harina y especias y freír en abundante aceite muy caliente.
- Retirar a un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario