CÓMO HACERLO:
- Trocear la calabaza. Podemos cocerla en agua hirviendo unos 10-15 minutos, o la opción más rápida, introducirla en el microondas en un recipiente apto y con tapa, unos 8 minutos a potencia máxima.
- Después de cocida la calabaza, la trituramos con un tenedor.
- Batir los huevos.
- Agregar la calabaza, 1/2 cdta. de canela en polvo y una pizca de sal. Batir todo.
- Añadir la harina y levadura y el azúcar. Mezclar todo. Quedará una pasta más bien espesa.
- En una sartén o cazo con abundante aceite muy caliente, vamos añadiendo porciones de la masa, para que se frían. Estarán hechos cuando veamos que están dorados, y quedan flotando sobre el aceite.
- Al sacar del aceite, colocar sobre papel de cocina absorvente, para que absorva el exceso de aceite.
- Espolvorear con azúcar glass.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario