martes, 5 de noviembre de 2013

Buñuelos de calabaza


 INGREDIENTES:
  • 500 g. de harina
  • 3 cdtas. de levadura Royal
  • 2 huevos
  • 300 g. de calabaza
  • 100 g. de azúcar
  • 1/2 cdta. de canela en polvo
  • una pizca de sal
  • Azúcar glass para espolvorear
  • Aceite para freír

CÓMO HACERLO:
  • Trocear la calabaza. Podemos cocerla en agua hirviendo unos 10-15 minutos, o la opción más rápida, introducirla en el microondas en un recipiente apto y con tapa, unos 8 minutos a potencia máxima. 
  • Después de cocida la calabaza, la trituramos con un tenedor. 
  • Batir los huevos. 
  • Agregar la calabaza, 1/2 cdta. de canela en polvo y una pizca de sal. Batir todo. 
  • Añadir la harina y levadura y el azúcar. Mezclar todo. Quedará una pasta más bien espesa.
  • En una sartén o cazo con abundante aceite muy caliente, vamos añadiendo porciones de la masa, para que se frían. Estarán hechos cuando veamos que están dorados, y quedan flotando sobre el aceite. 
  • Al sacar del aceite, colocar sobre papel de cocina absorvente, para que absorva el exceso de aceite. 
  • Espolvorear con azúcar glass.

VÍDEO CON EL PASO A PASO:

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