martes, 5 de noviembre de 2013

Pudin de calabaza




INGREDIENTES:
  • 1 kg. de calabaza limpia
  • 1 rama de canela
  • 1 pizca de sal
  • Piel de un limón
  • 160 g. de harina
  • 1 sobre de levadura química o Royal
  • 300 ml. de leche
  • 250 g. de azúcar
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 1 bote pequeño de leche condensada (370 g. )
  • 4 huevos

CÓMO HACERLO:
  • Cocer la calabaza troceada en agua con la rama de canela, la piel del limón y una pizca de sal. Estará hecha en unos 10-15 minutos después de hervir. Pinchamos con un tenedor, y si está blanda, estará hecha. 
  • Mezclar la harina y levadura, la leche, el aceite, la leche condensada y el azúcar.
  • Ir añadiendo los huevos uno a uno y batiendo.
  • Agregar la calabaza cocida y batir todo.
  • Agregamos la mezcla a un molde para horno, preferiblemente desmontable, de unos 24 cm. de diámetro. 
  • Llevamos al horno a 180º durante 1 hora aproximadamente. Depende de cada horno.

VÍDEO CON EL PASO A PASO:




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