INGREDIENTES:
CÓMO HACERLO:
- Aplastar los dientes de ajo con un cuchillo, y sin pelarlos, los doramos en una sartén con un chorrito de aceite. Retiramos cuando estén dorados y añadimos la cebolla picada muy fino. Pochamos hasta que se ablande.
- Agregamos el pimiento rojo, bien picado también.
- Añadimos el orégano, la albahaca, sal y pimienta al gusto. Mezclamos y dejamos cocinar a fuego medio unos 12 minutos.
- Añadimos el tomate triturado y cocinamos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando, durante unos 20 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos el azúcar y corregimos de sal, si fuera necesario. Cocinamos a fuego bajo unos 5 minutos más y retiramos del fuego.
- Se puede servir así, o pasarlo por la batidora de brazo o por el pasapurés si quieres que quede una salsa más fina.
- Es ideal para preparar una pizza o un arroz a la cubana.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario