- 1 litro de nata para montar
- 1/2 tableta de turrón blando (150 gr.)
- 1 sobre de Flan Royal de 8 flanes
- Caramelo líquido
CÓMO HACERLO:
- Batir la nata con el turrón. No hace falta batir mucho tiempo, sólo hasta que el turrón se triture y se mezcle todo.
- Verter el contenido del sobre de flan en un caldero, y poner a fuego medio. Añadir la mezcla de nata y turrón.
- Ir removiendo hasta que vaya a empeza a hervir. En ese momento, lo apartamos del fuego. No dejar que hierva.
- Untar un molde grande o varios individuales con caramelo líquido, que puede ser comprado o hecho por nosotros.
- Agregar la mezcla que teníamos al fuego al mode.
- Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
Cómo hacer caramelo líquido: AQUÍ
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
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