domingo, 15 de diciembre de 2013

Flan de turrón - Superfácil!!!


INGREDIENTES:

  • 1 litro de nata para montar
  • 1/2 tableta de turrón blando (150 gr.)
  • 1 sobre de Flan Royal de 8 flanes
  • Caramelo líquido


CÓMO HACERLO:
  • Batir la nata con el turrón. No hace falta batir mucho tiempo, sólo hasta que el turrón se triture y se mezcle todo. 
  • Verter el contenido del sobre de flan en un caldero, y poner a fuego medio. Añadir la mezcla de nata y turrón. 
  • Ir removiendo hasta que vaya a empeza a hervir. En ese momento, lo apartamos del fuego. No dejar que hierva. 
  • Untar un molde grande o varios individuales con caramelo líquido, que puede ser comprado o hecho por nosotros. 
  • Agregar la mezcla que teníamos al fuego al mode. 
  • Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas. 
Cómo hacer caramelo líquido: AQUÍ

VÍDEO CON EL PASO A PASO:

Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil

No hay comentarios:

Publicar un comentario