- 8 rebanadas de pan tostado
- 2 patatas grandes
- 2 zanahorias medianas
- 2 huevos duros
- 1 calabacín mediano
- 1 bote de pimiento rojo asado (80 g.)
- 3 cdas. de mayonesa
- 110 g. de harina de tempura
- 150 ml. de agua muy fría
- Sal y pimienta negra molida
- Aceite para freír
- Pelar y trocear las patatas y zanahorias en cuadritos pequeños. Poner a cocer en agua con sal. Retirar del fuego cuando las zanahorias se puedan pinchar, que querrá decir que ya están hechas ambas cosas. Reservar.
- Triturar con un tenedor las patatas y zanahorias; agregarle los huevos duros picados finamente, 3 cucharadas de mayonesa, y una pizca de sal y pimienta negra molida. Mezclar todo. Tiene que quedar como una ensaladilla. Reservar.
- Trocear el calabacín en rodajas, de medio centímetro aprox. de grosor. Añadir un poco de sal fina a las rodajas de calabacín. Pasar por la tempura (hecha con 110 g. de harina de tempura y 150 ml. de agua muy fría) y freír en abundante aceite muy caliente, hasta que se empiece a dorar el rebozado. Reservar.
- Coger la lata de pimiento rojo asado y escurrirle el agua. Triturar con la batidora. Reservar.
- Tostar las rebanadas de pan: al horno, la plancha o en una sartén.
- Montar el pincho: pan + calabacín + ensaladilla + calabacín + pimiento rojo triturado.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil
tiene en buen aspecto seguro que el sabor es mucho mejor
ResponderEliminarSí, muy bueno, de aspecto y sabor, y también muy sencillo de hacer, que eso le da muchos puntos, para disfrutar aún más. Saludos!!!
Eliminar