jueves, 26 de diciembre de 2013

Pincho de champiñón y cebolla

INGREDIENTES:
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • 1 cebolla mediana picada en juliana
  • 8 champiñones medianos
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • Unas gotas de ketchup
  • Perejil
  • Sal y pimienta


CÓMO HACERLO:
  • Picar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté blanda y dorada. Reservar.
  • Quitar los troncos a los champiñones. Cocinarlos en una sartén con un poquito de aceite, Unos diez minutos por cada lado, primero por el lado del tronco y luego por el lado redondo. Reservar.
  • Hacer una especie de alioli con las 3 cucharadas de mayones, el ajo muy picado o triturado, unas gotas de ketchup, y una pizca de sal y pimienta negra molida. 
  • Picar un poco de perejil muy finamente.
  • A cada champiñón, en el hueco dejado por el tronco, le agregamos un poco de esta salsa alioli y encima ponemos un poquito de perejil picado.
  • Tostar las rebabanadas de pan: al horno, plancha o sartén. 
  • Montar el pincho: Pan + cebolla frita + champiñón con salsa y perejil 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:


2 comentarios:

  1. a verdad la cocina mas facil a veces es la mas sabrosa deliciosos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso es verdad, Maravillas. Muchas veces, cuando la cocina es complicada, hasta se te quitan las ganas de comer, jeje! Lo único es que disfrutas viendo disfrutar a los demás con tus platos! Un saludo!!!

      Eliminar